Тыквенные оладьи |
Menu Home

Тыквенные оладьи

a

Тыквенные оладьи приготовить очень просто.

Ингредиенты:

тыква 300 грамм
яйца куриные 2 штуки
сахар 0.5 стаканов
мука пшеничная 1 стакан
разрыхлитель 1 ч. ложка
масло растительное для жарки 0.5 стаканов

Приготовление:

Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, с помощью мясорубки или крупной терки перерабатываем в пюре. В тыквенную массу добавим яйца, сахар и перемешаем.

Затем добавляем муку и разрыхлитель , перемешиваем до однородной густой массы. На разогретую сковороду выливаем растительное масло и ложкой выкладываем наше тыквенное тесто. Обжаривать с двух сторон 1-2 мин.
Приятного аппетита!



a1

a2

a3

a4

a5

Рубрика: Блинный день Десерты Другие блюда