Банановые сырники |
Menu Home

Банановые сырники

ban

Очень вкусный и ароматные банановые сырники.

Ингредиенты:

банан — 1 шт.
творог домашний жирный — 200 гр.
мука — 3 ст.л.
сахар — 2 ст.л
яйца — 1 шт.
соль — щепотка



Приготовление

В глубокой миске разминаем вилкой порезанный на кусочки банан.

Далее отправляем туда творог и яйцо, всё хорошо перемешиваем, я вилкой.

Затем добавляем сахар и щепотку соли и опять всё хорошо перемешиваем и подсыпаем муку, количество муки регулируем по своему усмотрению. Если творог сухой, то количество муки понадобится меньше. У меня ушло 3 ст.л. Всё тесто готово!

Затем влажными руками берем тесто и обваливаем с двух сторон в муке и формируем сырники.

Сырники обжариваем на растительном масле на предварительно разогретой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.

Всё готово! Приятного аппетита!

ban1

ban2

ban3

ban4

ban5

ban6

Рубрика: Блинный день Выпечка Десерты Рецепты 2017



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *